Датский клуб подписал человека, который подделал контракт и никогда не играл в футбол. Сейчас он арестован

Сдали девушки, которых избивал фейк-игрок.

«Виборг» из второй датской лиги попал в неприятную ситуацию: клуб подписал профессиональный контракт с 25-летним голландцем Бернио Верхагеном, который, кажется, никогда не играл в футбол.

На первой же тренировке Верхаген так удивил тренерский штаб, что его отстранили, а «Виборг» выступил с заявлением о мошенничестве и обратился в полицию. Но все началось гораздо раньше.

«Виборг» подписал Верхагена без просмотра (хотя никогда так не делает) – убедили агенты

Верхаген переехал в Данию из чилийского «Аудакс Итальяно» – по крайней мере, об этом заверяли клуб его агенты. Они представились работниками крупного агентства Stellar Group (сопровождало трансфер Гарета Бэйла из «Тоттенхэма» в «Реал»), показали письма с печатями и заявили, что в январе Верхаген планирует уехать в китайский клуб. И пока собираются документы, было бы здорово, чтобы бы Верхаген пару месяцев поиграл в Дании.

Скауты «Виборга» не знали такого игрока, но клуб убедила его биография – до «Аудакс Итальяно» он якобы засветился в молдавском «Динамо-Авто» и южноафриканском «Кейптаун Сити». Плюс они получили официальные письма из федераций Дании и Голландии, где им подтвердили, что такой игрок числился в нескольких клубах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *